Как быть непредсказуемым с девушкой

Девушкам нравятся непредсказуемые парни

Меньше всего женщин привлекают мужчины, которых легко предсказать. Если девушка точно знает, что от тебя ожидать, скорее всего ты будешь висеть у нее во френдзоне.

Если вы по какой-то причине все-таки вместе, то для дамы это выглядит как великое одолжение в твою сторону, ты просто не можешь ее заинтересовать в достаточной степени. Предсказуемый мужчина не способен влюбить девушку или занять с ней сильную позицию.

Человек, неважно, мужчина или женщина, испытывает влюбленность как раз тогда, когда ощущает непредсказуемость партнера, то есть когда не может его просчитать. Влюбленность — это неопределенность и интрига. Типичные мысли влюбленного парня: «Понравилось ли ей со мной? Какое впечатление о себе я создал?». Когда женщина для тебя загадка, ты как будто Алиса в стране чудес, для которой все загадочно.

Представим себе женщину, которая регулярно ходит на свидания. Опыт встреч позволяет девушке прогнозировать мужчин, планировать и, что самое главное, действовать на опережение. Она словно боец после нескольких кампаний, уже знает, когда бить из-за укрытия, когда выдвигаться, а когда необходимо отступать. После десятка свиданий она знает, как пройдет следующее: поездка в кафе, ресторан, разговоры про хобби, работу, домашних животных. И дешевые понты мальчика и его нелепая попытка поцеловать в конце.

Из-за предсказуемости мужчины, из-за предсказуемости мужчин свидание превращается в игру, где она имеет слишком высокий уровень. Предсказуемый мужчина — это как слабый противник в игре. Девушке известны его параметры, его поведение, его можно подразнить, нанести урон, а можно просто обойти стороной. Всерьез воспринимать слабого просто никто не станет.

Что делать

Непредсказуемость должна быть естественной чертой твоего поведения с самого начала знакомства.

Переобуться в крутого парня на лету не выйдет, таким не получится прикинуться, таким необходимо являться. Как часто вы слышали от женщин фразу: «Какие же вы, мужчины, глупенькие». Если разобраться, смысл фразы такой: «Мы, женщины, можем просчитать вас, спрогнозировать ваши реакции, а вы, как дети, будете на это вестись».

Большинство особей мужского пола в глазах такой девушки тупицы. Мужчина может быть академиком или лучшим программистом, профессионалом, но, если внутри отношений женщина может просчитать его реакции, для нее он тупой.

При этом недалекость мужчин — это не про интеллект как таковой. Я намеренно избегаю слово «интеллект», ты в своей работе можешь проявлять изобретательность, решать сложные мыслительные задачи, и одновременно с этим в отношениях можешь быть тупым, как пробка.

А женщина может быть и не большого ума, но внутри отношений или даже на первых встречах окажется опытнее и, что самое главное, смекалистее тебя. Смекалка — это способность быстро оценивать обстановку и прогнозировать, что произойдет дальше, и потом на основе этих прогнозов действовать на опережение.

Чтобы проявлять смекалку, необходимо быть наблюдательным и обладать обширным опытом. Опытный охотник поймает дичь даже из неудобной для себя позиции, ведь он готовится к неожиданностям и, можно сказать, собирает информацию. Настоящий охотник выслеживает добычу по незначительным деталям: слегка примятая трава, следы когтей на пне, вмятины от копыт у ручья. В момент выстрела или ловли зверя охотник готов действовать сразу несколькими различными способами, потому что он знает о жертве больше, чем она о нем. Охотник прогнозирует поведение дичи и способен действовать на опережение.

Бытовой или профессиональной смекалки недостаточно, чтобы успешно взаимодействовать с женщиной. Ты можешь точно вычислять поломку двигателя по звуку, предсказывать курсы валют или прогнозировать, какой из покупателей оставит больше чек, но с женщинами при этом все может быть печально.

То есть мужчина, способный эффективно ориентироваться в мире денег или в своей профессии, может быть никудышным охотником в отношениях.

Получается такой парадокс эволюции, всю историю человечества мужчины учились охоте на диких зверей, а женщины тем временем учились охотиться на мужчин.

В целом женщины очень хорошо прогнозируют мужское поведение. В первую очередь потому, что они наблюдают за мельчайшими деталями: находят какие-то волосы в твоей машине, видят мелкие пятнышки на твоей одежде, чтобы понять, где ты был.

Женщины прогнозируют уже с момента первого знакомства и очень быстро делают выводы. Если у мужчины на лбу написано: «Я ищу свою госпожу», дама понимает, что охота на этого сохатого лося закончилась, не успев начаться, ее интерес перемещается на другую поляну.

Она ищет того, кого не сможет легко просчитать. Если детали твоего поведения говорят, что одно ее неловкое движение, и твой интерес будет в ее сторону утрачен, она испытывает азарт, как шахтер, внезапно нашедший самородок в куче шлака. Ее смекалка начинает пыхтеть изо всех сил, тут-то у девушки появляется убежденность, что ты непредсказуем, а, значит, интересен.

Мы не любим игры, в которых все дается слишком легко, и не смотрим кино, в котором у героя нет вызова, и каждый их шаг предсказуем, нам это неинтересно. Проблема мужчин в том, что даже после удачной первой встречи они сами губят интерес девушки к себе. Некоторые в начале отношений говорят: «Давай мы будем с тобой встречаться, ты ведь будешь моей девушкой». Почему мужчина так говорит, он так пытается избавиться от неопределенности, которая выдает его неумение прогнозировать. Если девушка с тобой регулярно видится, составляет совместные планы, уже понятно, что отношения у вас есть.

Девушки порой даже не уточняют формат ваших встреч, они делают выводы на основе поведения мужчины. А парни, у которых нет навыка прогнозировать женщин, вместо того, чтобы получать это умение, ищут некий волшебный способ, которого нет.

Кто-то скажет: «А если мы с ней не обговорили отношения, она же еще с кем-то может начать общаться». Дружище, когда ты выбираешь токсичную девку, договоренности с ней тебя не спасут.

Прогнозирование

Прогнозирование требуется для того, чтобы уже на ранней стадии вычислить склонности девушки. С этой пара встреч, да и все, а вот та неплохой вариант для более длительных отношений.

Мужчина, который не умеет просчитать женщину, обречен на поражение, исключений не бывает. Он скучен, предсказуем, и, что самое главное, не эффективен. Если мужчина внутри отношений не способен просчитать женщину по тону, голосу, мимике, незначительным деталям поведения, то о сильной позиции даже говорить не приходится. Начиная с этапа выбора девушки, мужчина, лишенный навыка просчитывать, не заметит в поведении легкий элемент распутности или не придаст ему должного значения.

На этапе совместной жизни он не заметит внезапного холода в ее поведении. А в момент расставания такому парню будет казаться, что девушка действительно приняла решение уйти только вчера, а не полгода назад, когда она поменяла работу и поставила пароль на свой телефон.

Провокация на ревность

Вот взять провокацию на ревность. Девушка говорит: «У меня есть друг из университета, и я хочу с ним видеться». В начале она говорит, что переписывается со старым знакомым, а друг меж тем шлет ей смайлики с поцелуйчиками.

Девушка ждет реакции нынешнего парня, чтобы спрогнозировать, насколько далеко она сможет зайти. Схема незатейливая, но уже этого хватает, чтобы поставить мужчину в ступор. Она заставляет парня или промолчать, или начать скандал.

В первом случае он притворяется, что его не задевает общение дамы с другим, ну а если парень выбирает второй путь, он включает так называемый режим псевдодоминантна и устраивает истерику. Девушка сделала простенький вброс, но даже такая мелочь поставила ее в более выигрышную позицию и дала пространство для выбора. Не реагирует парниша, ну значит могу дальше общаться с «другом», а если истерит, то это ей льстит. Она же думает, как он из кожи вон лезет, чтобы я от него не ушла. Эта провокация — продукт женской смекалки, она самостоятельно создает ситуацию, в которой любая типичная мужская реакция для нее выгодна.

Чтобы обрести неуязвимость перед подобными провокациями необходимо стать смекалистее, чем женщина. На этом канале уже более чем достаточно информации для развития этого качества, остается присоединить опыт, навыки верной реакции и умение прогнозировать.

Все начинается с умения прогнозировать на один шаг вперед, просчитывать на одно действие вперед, это значит предвидеть выводы женщины из твоих слов или поступка. Мужчина, который видит на ход вперед, не будет выяснять отношения с женщиной, или бежать за ней вслед. Он знает, чем это завершится. Для него очевидно, что сближаться с дамой после ее провокации на ревность, значит надевать на себя псиный поводок. Так же он понимает, что его истерика в ответ на провокацию только убедит девушку в его тупости.

Мужчина, способный на постоянной основе предвидеть на один шаг вперед, может эффективно знакомиться, иметь отношения, однако, в случае продолжительных отношений с проблемной дамой, обязательно потерпит крах в итоге. Мужчина, который прогнозирует на один шаг, будет просто дистанцироваться от женщины или не реагировать на провокацию, тем самым он вызывает у женщины ощущение его неподконтрольности. Хотелось бы подчеркнуть, этого недостаточно для того, чтобы иметь устойчивую сильную позицию.

Непредсказуемость и сильная позиция

Сильную позицию будет иметь мужчина, который умеет прогнозировать на два шага вперед, для такого мужчины попытка девушки вывести его из себя покажется просто смешной и наивной. Когда женщина предсказуема, она превращается в открытую мишень, для мужчины, умеющего просчитывать, существует 101 способ обставить девчулю. В нашей ситуации с провокацией на ревность первым шагом он может изначально не дать реакции на хамское поведение, не продемонстрировать ее, но в ближайшие пару дней спровоцировать на ревность сам, это первый шаг. Вторым шагом опытный охотник дождется сцену ревности уже со стороны дамы и сделает отсылку к ее поступку, поставив девушку в неловкое положение.

Мужчина, обладающий такой способностью наблюдает, изучает типичные реакции девушки и строит на этом стратегию. Это очень похоже на спортивный поединок, когда сначала спортсмен замечает привычные комбинации соперника, выжидает момент для блока и сразу же наносит ответный удар, который с высокой вероятностью отправляет соперника на настил. Если женщина провоцировала такого мужчину, называя нового хахаля другом, охотник-стратег спровоцирует его подругой, как вариант, один из сотни. В случае агрессии со стороны женщины он может просто закинуть ее в игнор, это опять же первый шаг. Женщина спустя время приходит мириться, понимает, что ее претензия была необоснованной, испытывает чувство вины, раскаивается, это уже второй шаг. Но опытному охотнику это уже не интересно, ведь девушка, которая позволяет себе манипулировать ревностью, для длительных отношений явно не лучший вариант. В лучшем случае такая дама станет тренировочным спарринг партнером на пару месяцев.

Как научиться прогнозировать девушку? Перед тем, как прогнозировать других людей, следует научиться прогнозировать свои повседневные реакции. Обратите внимание, как вас просчитывают маркетологи. Замечали ли вы, что стремитесь не столько за предметом обладания, сколько за образом жизни, который ассоциируется с данным предметом? Играя на этом, маркетологи предсказывают спрос, и, по сути, управляют желаниями покупателя. Умение прогнозировать себя помогает видеть свои чувства на несколько шагов вперед и избегать ловушек, которые расставляют рекламщики или женщины. Как в знаменитой фразе: «Если вам кажется, что вами никто не манипулирует, то вы в руках профессионала».

Девушка становится прогнозируемой для мужчины, когда есть четкое понимание, почему и как она дает реакции на те или иные действия. Безусловно для этого требуется большой объем взаимодействия и наблюдения: разнообразные встречи и изучение женщин. Кто-то может воскликнуть: «Я много общался с женщинами! И что?». А что отличает охоту от выезда на шашлыки? Поездка на шашлык не обязывает тебя искать какие-то закономерности и получать особый опыт, мясо уже готово к жарке. Приехал, повеселился, утром проснулся с головной болью, и все.

Охотник же, наблюдатель, сталкивается с опасными ситуациями: рискует спугнуть дичь, а иногда даже рискует жизнью ради добычи, поэтому он улавливает мельчайшие изменения в окружающей среде и жадно впитывает информацию. Способность прогнозировать формируется именно этими двумя компонентами: живой опыт взаимодействия и глубокий анализ, причем по отдельности эти компоненты не работают, то есть выезд на шашлыки не даст понимания леса, а праздное общение не даст понимания механики поведения собеседника. Навык формируется только когда есть опыт плюс анализ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector