Отношения с любовницей обречены

Почему заводят любовницу

Почти каждому мужчине хоть раз в жизни приходила идея завести любовницу. Есть хорошая девушка или жена, больших нареканий нет, хорошая, но с ней стало немного скучновато. Нет той насыщенности, той яркости ощущений, той степени притяжения и влечения, которая была когда-то. И мы начинаем сомневаться в том, а правильно ли мы поступили, что с ней сошлись.

Начинают появляться неоправданные ожидания и потребность, которую вместе с ней реализовать не можем. И здесь ты встречаешь ее, будущую любовницу. Ты вдруг смог испытать все эти яркие чувства, которые так хотелось найти. Появляется новая идея, что вот оно, то, что мне нужно. Не хочу я всю жизнь страдать, преодолевать, быть верным. Нет, верным быть важно, но мучиться не хотелось бы. Здесь у нас подкидывается идея, что и жену мучить неправильно, поэтому нужно поддаться на это ощущение, но какое-то время, мужчина просто видится. Дома он получает уют, тепло, заботу, а на стороне получает страсть. К чему это приводит?

Развитие отношений

Давайте прежде всего разберемся с любовницей, что ее цепляет в этой истории? Это она от большой любви решила переступить через мораль и нравственность? Полюбила сильно? Так ведь почти всегда поначалу она рассказывает? Нет, любить она вовсе не умеет, и дело здесь абсолютно не в этом. Дело в том, что эти женщины имеют всегда один и тот же сценарий отношений, когда ей необходимо препятствие.

Такие женщины влюбляются либо в тех, кто их динамит, либо в тех, кто недоступен: это может быть начальник, учитель, кто-то, до кого дотянуться очень сложно. Дальше она эту любовь, (хотя это не любовь, точнее ощущение безумной влюбленности), начинает раскручивать.

То же самое касается женатого мужчины, только это еще интереснее. Почему? Потому что тот, кто динамит, он к ней паршиво относится, но она западает, хочет это изменить, хочет переиграть этот сценарий. А вот если говорить про женатого, то здесь интереснее. Он тоже демонстрирует, что «ты мне нравишься», но он пытается это делать поначалу аккуратно, сдерживая себя. Получаются своеобразные качели: вроде бы он такой хороший, чуть позже, когда вы начинаете видеться, что-то подарил, страстно обнимаемся и все остальное, но недоступен, у него другая женщина, он от меня уезжает, он выделяет время, когда мы будем видеться.

Для подобного типажа женщин встречаться с женатым идеально, она нигде больше таких эмоций хапануть не сможет. Нигде и ни при каких обстоятельствах. Давайте более подробно объясню. Если она начинает встречаться с хорошим мужчиной, в чем препятствие, в чем интрига, в чем прикол вообще? Откуда будет чувство? Ты просто хороший? Просто хороший собеседник? Нет, это не интересно. А встречает она, предположим, человека, который ее динамит. Здесь уже определенный потенциал есть, но она привязывается к больным случаям, как правило, когда воспользовались, и не один раз. И там она уже пытается планы строить.

Она сначала накручивает влюбленность, а потом будет тебя ненавидеть, так бывает всегда. Все случаи заканчивались одинаково. Как только ты уйдешь от своей девушки, жены (а она будет на это надавливать, просто не сразу), она с тобой расстанется.

Как только пропадает эта преграда, ваши взаимоотношения, если это так можно назвать, держатся исключительно на условиях, на которых вы сошлись. Это может продолжаться года, два, три, пять, я знаю такие случаи. Но как только ты уйдешь от жены, максимум полгода, все, ее не будет. Причем она будет, повторюсь, тебя ненавидеть.

Это как своеобразная месть за тот дискомфорт, который она испытала. Хотя она сама его хотела, но тем не менее. И этот сценарий для нее после этого будет закрыт. Здесь все невероятно коварно потому, что любовница всегда хорошая актриса, как все женщины, которые столь эмоциональны, играют изумительно, они способны вживаться в любую роль. Суть не в том, что она тебя коварно обманывает, нет там такого расчета, все иначе.

Она тебе постепенно и невзначай начинает разыгрывать такую карту, что ей неудобно, что у тебя есть жена, что чувства в ней настолько непреодолимы, что она настолько тебя полюбила, что взяла и нарушила морально-нравственный закон. Как же ей некомфортно, неудобно, но идет на встречу с тобой и ночует. Это тот самый случай, когда нам важно смотреть на действия и поступок человека, а не какими словами, какой приправой он пытается сопроводиться.

Чуть позже вы подумайте, как этими фактами удобно жонглировать. Можно воспринимать любовницу как женщину, которая разрушает семью, которой плевать, что и как там будет помимо ее удовольствия. Она же этого ищет? Неужели кто-то будет выбирать мужа и отца ребенку и при этом уводить из чужой семьи? Здравого смысла в этом нет, это же очевидно.

Но тебе будет рассказано по-другому. Через сколько-то месяцев ваших встреч, если она почувствует, что ты эмоционально начинаешь чуть больше вовлекаться, она тебе скажет: «Слушай, я так больше не могу, ну все, ты знаешь, люблю, но сколько можно жить в этой лжи, мне уже надоело скрываться, я чувствую себя плохим человеком». Это ложная исповедь. Мужик это хавает, говорит в этот момент: «Мучается. Хорошая же, просто так вышло. Меня полюбила так сильно, я великий». Вранье, наглая ложь. Ничего ее не волнует, как виделась с тобой, так и продолжает. Как хотела закрывать свои потребности, так и закрывает. Она просто хочет реализовать сценарий, через который ты уйдешь от жены, в этом цель, отбить, увести, и дальше закончить.

Какой результат

Был ли хоть один случай, хороший, когда любовница, а потом они семейные стали. Разумеется, не было, ей это не нужно. Но мы теряем возможность поддерживать здравый смысл в эту минуту. Мы начинаем полагаться на наши ощущения: то, что мы видим, что чувствуем и то, во что желаем верить.

К каким еще удручающим последствиям это приводит? Ты начинаешь ненавидеть свою жену, потому что ты вынужден скрываться, маскироваться, придумывать отмазки, жить в каком-то дискомфорте, с угрозой, что тебя могут спалить. Разумеется, ты начинаешь ассоциировать внутренне этот стресс со своей женой. Ты ее вообще не хочешь после этого, ну как, когда у тебя есть другой объект страсти. Тем более если она нормальная. О близости можно забыть, ее больше не будет. Постепенно этот дискомфорт ты начинаешь ассоциировать с женой.

Приходить домой желания нет, видеться желания нет, совместное времяпрепровождение — это обязанность. Семейного уюта, как ячейки общества: есть мать, дети, вы вместе, этого больше нет. Даже связь с детьми становится хуже. Нет, мужчина как бы продолжает их любить, но на самом деле качество коммуникации начинает ухудшаться. Если вы думаете, что жена ничего не чувствует и не понимает — вы заблуждаетесь, женщины крайне чувствительны. Если вам кажется, что мужчина может видеться с кем-то, и жена это не чувствует — вы наивны. Видимо она боится вас потерять, и, поэтому, не проговаривает вслух, либо боится спросить, потому что услышит не самый желанный ответ.

Любовница уходит

Выходит, что есть еще более коварный сценарий. Это более боевые любовницы, которые не просто потихонечку капают тебе на мозги: «Уходи, я так больше не могу», совестно ей, поэтому сваливай из семьи. Даже здесь в чем смысл? Так забавно наблюдать, когда мужик действительно сваливает, это грустно, но забавно с точки зрения наивности, глупости в каком ослепленном состоянии он пребывает. Он уходит от жены: «Все, мы теперь вместе, вдвоем, поехали туда, давай жить вместе, давай отдыхать, работать, строить планы».

Фигушки. У тебя этого не будет с ней. Но тебя она может затянуть в еще более хитрый сценарий. Она сама сорвется, она сама в какой-то момент осуществляет перехват ролевой инициативы и говорит: «Все. Я трачу время, я ждала, я жертвовала, я соглашалась, я отказывалась. Сколько раз ты обещал? Что ты в итоге сделал? Меня больше здесь не будет».

Как вернуть любовницу, понимаете степень определенного абсурда в происходящем? Можно ли это сделать? Разумеется, что конкретно нам это даст. Возникает вопрос, почему она сорвалась, и сорвалась ли она навсегда. Давайте такие сценарии разберем. В никуда любовница не уйдет, это типаж женщин, у которых всегда есть какие-то интриги.

Если эта женщина уже совсем с расшатанной психикой, испорченная, там такие порции дофамина ей необходимы, что ей даже быть в статусе любовницы приелось, и она просто находит нового. Распространенная история — любовные квадраты и другие фигуры. Либо она все-таки берет на понт, чтобы тебя прижучить, она просто почувствовала, что сейчас это сделать уже возможно.

Вывод

Теперь поговорим о главном. Ты не сможешь закрыть ощущение «Я хочу влюбиться, я хочу страсть, я хочу нереального притяжения, смаковать это». Соблазн велик, и мы даже в упор не желаем замечать утопию этой идеи. У тебя никогда не будет отношений, где ты будешь постоянно чувствовать нереальный порог страсти, его бессмысленно постоянно искать.

Знаю мужчину, у которого выясняется, что есть жена, которую он выбрал на основе страсти, потом стало мало, он завел любовницу, потом прошло время, он завел вторую любовницу, и даже сейчас ему мало. Это бесконечный путь, этим нельзя напиться, это только будет усиливать желание продолжать и получать больше, доходя до абсолютных девиаций.

Есть один честный путь, экологичный, жизнеспособный — наоборот лимитировать себя в плане страсти. Как в плане пищи, когда ты себя ущемляешь в плане рациона, как же потом все вкусно. Ты можешь путем регуляции этих ощущений выстроить со своей женой, которую ты вчера еще не хотел, такой уровень взаимодействия (в первую очередь тебе самоконтроль необходим), при котором ты будешь ее хотеть больше, чем любовницу. Это вопрос регулировки своего желания, когда ты замыкаешь его на своей женщине в процессе воздержания. Все возможно, но ни одной счастливой истории с любовницей, разумеется, не будет.

Самое главное, любовь — это светлое чувство, это созидание, жертва. Это жертва, когда жена для тебя старается, жертва, когда ты воздерживаешься и отказываешься, хотя варианты по женщинам есть. В этом и есть любовь. А любви там, где ты пренебрегаешь всем ради сиюминутного кайфа, нет. И ты ее не любишь, ты там другое ищешь, и она тебя не любит, в этом нет любви, в этом есть преступление, которое плохо завершится.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector